Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  30/09/2021
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W. A. M.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.; DINIZ, F. H.; PIRES, M. de F. A.; VICENTINI, N. M.
Afiliação:  KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; THALLYS SILVA NOGUEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; NEDSON DONATO SOARES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; EMERSON WENDELIN ALVES MOREIRA CAMPOS, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAIS; EMERSON AUGUSTO PRIAMO MORAES, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAIS; REGINA MARIA MACIEL BRAGA VILLELA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; JOSÉ MARIA NAZAR DAVID; PRISCILA VANESSA ZABALA CAPRILES GOLIATT, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; FABIO HOMERO DINIZ, CNPGL; MARIA DE FATIMA AVILA PIRES, CNPGL; NIVEA MARIA VICENTINI, CNPGL.
Título:  Covid-19 e o impacto no consumo de leite e derivados.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021.
Páginas:  p. 214-217.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pandemia.
Thesagro:  Consumo; Leite; Produto Derivado do Leite.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226608/1/Covid-19-impacto.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL25416 - 1UPCPL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Acre. Para informações adicionais entre em contato com cpafac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  09/01/2009
Data da última atualização:  08/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VALENTE, J. P.; SANTOS, V. J. dos; RONCATTO, G.; ABREU, J. G. de.
Afiliação:  JOÃO PEDRO VALENTE, UFMT; VALDENIR JOSÉ DOS SANTOS, UFMT; GIVANILDO RONCATTO, CPAF-AC; JOADIL GONÇALVES DE ABREU, UFMT.
Título:  Efeito de doses de P2O5 e K2O no desenvolvimento da planta e na qualidade do palmito da pupunheira (Bactris gasipaes Kunth) na baixada cuiabana-MT.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 54., 2008, Vitória. Tecnologias e conhecimentos em floricultura, hortaliças, raízes, tubérculos e frutas: Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008.
Páginas:  p. 203.
Idioma:  Português
Thesagro:  Palmito; Pupunha.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC20558 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional